坐标 帝都 高颜值女友 附带生活照 期待各位老司机指导

necroking 发表于 2016-12-7 14:01

第 1 页

本人25 坐标帝都 身高182 女友 173 24 南京人 女友尚未开发好。。目前不接受3P 有帝都的姑娘可以私信我
第一次发帖希望各位91老司机指引道路 有组织的话也可以私信我 京津冀即可 其他地区太远 有机会的也可以 newsoul717 之前帖子发错了。。幸亏老司机提醒我万分感谢 我女朋友暂时不知道91 以后有机会的话 应该可以慢慢开发 来91 只是为了寻求组织 (回帖作者可见)

第一帖地址: (版主帮忙删除一下谢谢)

zhl3000 发表于 2016-12-7 14:23

京津冀地区,022/0310 本人25阳光单男,QQ244陆三陆278

omg213 发表于 2016-12-7 19:40

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

teltium 发表于 2016-12-7 19:53

那你就是个单男啊

gaotao_2008 发表于 2016-12-8 08:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

txl81111 发表于 2016-12-12 15:11

新司机同求

曲直 发表于 2017-2-13 23:51

太牛逼了!!!

330301759 发表于 2017-11-14 19:37

不会让你们失望的高素质单男 自我介绍一下 24岁 身高182 体重145 我们都在寻找一些未知的刺激 所以很期待和您的相遇, 颜值身材 放心 穿着不低俗,至少您不会觉得我不顺眼, 保证我们都不会失望,所以很希望和您交流交流我们各自的经历和过程,以互相尊重为前提,如果我们不是彼此想寻找的人,那就互相祝愿对方 找更好的,没素质的我也不想理,因为我颜值不低 所以还是很想找一些颜值高一些的FQ 没别的意思 既然我给您留言 是抱着真诚的想法想和您交流, 我不是那在种上来就约的人 所以我们慢慢了解,我现在在澳洲,最近就回国 上海北京 都可以 期待和您的相遇,留下我的企鹅: 尔散尔灵无吧灵尔起酒

情趣熊熊 发表于 2017-11-14 19:41

女生感觉可以 属于调教范畴 从情节制造与场景调教都可以尝试 祝福支持下 QQ 1450610441

ZJHYQ123 发表于 2017-11-18 13:44

删了 删了 全删了

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:49

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:52

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 23:53

支持一下