帝都夫妻,2017年8月【七次夫妻多人活动】总结

Four4Season 发表于 2017-8-30 20:59

第 2 页

哥们求异性spa馆地址和联系方式谢谢

MangoCouple 发表于 2017-8-30 22:11

真实的心路历程 必须要顶

jimoman 发表于 2017-8-31 07:25

好幸运有这样的老婆

迷茫1234 发表于 2017-8-31 10:15

啥时候想找异性spa的时候可以和我联系,我在北京

mssysd 发表于 2017-8-31 10:49

gogobad 发表于 2017-8-31 14:35

好多人肉酸。支持楼主。都是老百姓,干嘛每句话都要那么严谨。

561231497 发表于 2017-8-31 17:18

短发干练熟女,看着就喜欢

chinanwd 发表于 2017-8-31 20:19

北京单男 33岁 研究生学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 有多次调教经验 qq:337156735

流浪的狗 发表于 2017-9-1 08:32

niaoniaoj 发表于 2017-9-1 09:00

天津单男 能参加活动的话费用我包 微信:wx2735390454 照片等加了微信发给你们吧 离得近活动也方便 看到的话希望加一下

kaylmu 发表于 2017-9-1 22:49

回复 12# 囊中羞涩

赞同...赞同...赞同...

xabremm 发表于 2017-9-2 14:19

对新人有相当的助益,谢谢楼主的无私分享~

师妹说重点 发表于 2017-9-2 22:56

这是4次的存货吗,那么多次啊,哈哈

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 龟头大欲望强 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

kecijin001 发表于 2017-9-3 12:56

嗯 好像说的有些理论基础 步入中年的我确实如你所说 夫妻间性吸引弱了 但相互体贴增强了 只要不破坏家庭 不影响健康 只在道德范畴内 适度出墙 我认为可以接受

猴狗 发表于 2017-9-3 18:19

北京男 24岁 研究生学历 身高175公分 体重70KG 健身五年 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ15CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,前戏温柔,抽插速度快、力度大, 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等 有过多次3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 北京及周边的夫妻单女加1823341819 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

小妞和老公 发表于 2017-9-5 07:12

沈先森 发表于 2017-12-1 14:40

北京在校大学生,
如果夫人想体验年轻的肉棒请联系我,喜欢熟女,喜欢舔逼,马化腾1156943012

情趣熊熊 发表于 2017-12-1 15:08

感情是第一位的 这是交友最美好的地方 情趣关键 场面不错 调教级别3 很到位 支持下 QQ 1450610441

zjnlpzl 发表于 2017-12-1 15:33

顶顶ding[img][/img]顶顶ding[img][/img]

88高射炮 发表于 2017-12-2 07:10

天如苍穹 发表于 2017-12-7 21:20

不一样的生活,一样的美好,哈哈,美丽旅程!

88高射炮 发表于 2017-12-12 07:49

88高射炮 发表于 2017-12-17 07:16

ll51801398 发表于 2018-2-24 15:16

1992331zs 发表于 2018-2-24 17:31

北京单男110102 25/180VX:yulinjun911

liuzhenghao320 发表于 2018-2-24 18:01

兄弟佩服...你的文采..有思维小弟受教了...刘政昊..喜欢丝袜调教..已婚..喜欢追求刺激性爱..地标:安徽淮北..

qycdxx1234 发表于 2018-2-28 05:42

一直在关注您的作品,谢谢你为我们打开了一扇门

zlb1314 发表于 2018-6-2 07:31

强烈要求本主题作者88高射炮给个交代,大家对你的帖子期望值达到5颗星,楼主怎么突然太监了。

我的本意是兄弟你咋了不会被人煮了吧。

不管你为啥太监给大家打个招呼,突然人间蒸发大家怕你有意外。