内射3P轻松搞起,对于我的多汁老婆已经轻车熟路了

wushun321 发表于 2018-3-27 14:48

第 2 页

海口单男,身高182体重170,阳光开朗,爱好篮球,s0u2o2y6i

wchlovefree 发表于 2018-3-27 15:18

机友啊,老婆真漂亮身材真好

派大星 发表于 2018-3-27 15:48

支持一下,小媳妇还挺害羞啊。。。。 单男找 单女 夫妻。地址上海,扬州。

chaoge121 发表于 2018-3-27 19:29

成都欢迎你们。

gangbang 发表于 2018-3-27 20:45

一般内射后再肏会象打蛋清一样起奶泡,看来老公工作不努力啊

11往事 发表于 2018-3-27 21:29

绝对支持楼主

papa03250 发表于 2018-3-27 22:02

南下路过大连么? 可以在大连过个周末,酒店套房我请你们!加马化腾:1040297030

本人大连单男,不定期海外工作。 年龄:三十,学历:本科,身高:一米七八
体重:80kg(精壮匀称),长相:受颜值控女人偏爱,爱好:健身、旅行、音乐、调教指导夫妻3P
不吸烟、不酗酒,不吸毒,不赌博,身体健康。性格低调、沉稳、幽默、闷骚。

愿与91同好相识,对同伴需求:夫妻、情侣都行,大连或辽宁周边沈营鞍盘均可。有经验的夫妻懂得优质的经验丰富的单男的价值;对刚起步的夫妻,需要绝对诚意,本人引导夫妻经验丰富,有礼有节,可指导分享多P经验,会营造情景调节气氛,游戏丰富,前戏精湛,会给女性精油spa,注重满足夫妻二人心理感受,让夫在活动中性致满满,让妻在活动中身体和心理皆满足。
有诚意加下面马化腾,壹领四领二久七领三领,请注明:91+城市

没毛病 发表于 2018-3-28 14:12

逛超市时精液肯定从逼里流出来了吧,我也喜欢操我老婆被内射后的逼

nzf71 发表于 2018-3-29 09:14

群里的哈尔滨老乡帮顶

一路向北ing 发表于 2018-3-29 09:47

群友顶起

szfq725 发表于 2018-3-29 11:54

好刺激,真心不错,支持楼主!

坏男人001 发表于 2018-3-31 06:33

鸡西夫妻 651798992 欢迎你们来

huichejian123 发表于 2018-3-31 18:19

库房啊 福

chao3459 发表于 2018-3-31 20:56

newgnixoahs147 发表于 2018-4-2 01:27

来多彩贵州旅游,优质单男,2939172907。

acetimes 发表于 2018-4-2 04:42

优质单男 经验丰富 马画藤:2892172422 VX:acetimes 坐标哈尔滨 30 175 140 不吸烟 不喝酒 无不良嗜好 等待召唤

flimxin 发表于 2018-4-2 16:20

广西摄影师 来了帮你们拍照 wx niuza4444

情趣熊熊 发表于 2018-7-2 21:36

调教级别3 场景调教与心智调教已经成熟 符合俱乐部要求 qq1450610441

269261785 发表于 2020-5-28 09:08

哈尔滨 大庆单男 可以去你们的城市 极度的丝袜控,写过av式的剧本 绝对有意思 给3对写过剧本了,合作的人妻有2个 可以加个好友沟通一下 买的欧美 日本 丝袜都是闪光油亮丝袜和无弹力编制纯丝 而且配上日本的av油 抹在身上腿上 更亮更加诱惑 日本发情药也可以 纯催情药停不下来 不会提什么无理要求 我平时还会兼职色影师 写真和cosplay拍过很多套了可以沟通 QQ八三四九粑粑四三四

西风坡 发表于 2020-11-7 14:44

支持一下

西风坡 发表于 2020-11-7 18:04

拍的不错

西风坡 发表于 2020-11-7 20:55

支持更新

守护小丫头 发表于 2021-3-17 05:43

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-3-27 09:47

蓬门今始为君开,茎根水月缠绵来……郎多容貌中奴怀,抱住子中间脚便开,擘开花瓣,轻笼慢挨,酥胸汗经,春意满怀。

leerain1991 发表于 2021-3-27 09:52

嫩穴内射最刺激

温柔的老师 发表于 2021-4-4 18:49

起身为友,跪地为奴。经期快到了吗,这就是由激素驱动。
像发情的猫,到处翘屁股勾引人。屁股肉嘟嘟的,适合拍打。翘起的屁股,后入猛干。

yyyyzzzzkf91 发表于 2022-3-12 10:48

支持一下

小岛 发表于 2022-3-12 10:52

支持一下

yang2018 发表于 2022-3-12 10:55

支持一个

2016534697 发表于 2022-3-12 11:06

回复 1# bookpen

支持老乡