【重庆Desire】第四期:面朝写字楼 潮吹弄湿了沙发

Desire8894 发表于 2017-1-9 15:49

第 5 页

回复 124# iamkidd2000

这个主意危险,被保安捡到了怎么办

1122334l 发表于 2017-1-12 00:05

小母狗够骚,抬高贱狗的屁股分开大腿 ,塌下腰,对着窗户,对面都是你的初中高中大学同学,他们在看你表演,在你的菊花上抹上润滑油,用玻璃塞插进去,舔你面前的jj。你的好朋友在客厅的沙发上坐着,洗完澡把你牵到客厅里,让你站在客厅中间的茶几上 打上灯光,慢慢的脱衣服,只穿高跟鞋,趴在桌子上,大家来撤你的奶头 用手插你的bb 你把脸贴桌子上 用手扳开你流水的bb。有人用手打你的屁股,还要插菊花,两个人把你抱起来,分开双腿 大家就这样把你轮了,射的你满脸 满身都是 你跪在地上给大家挨着舔干净。撅起屁股等着下次来操。服务员送餐进来了,顺便也把你操了。

mapsoso 发表于 2017-1-12 01:05

1059694841qq成都

spark52854455 发表于 2017-1-13 06:55

你当时难道不应该直接趴在玻璃窗上吗?那样对面看得更清楚。玻璃窗反光别人都不一定看得到

Desire8894 发表于 2017-1-14 22:25

回复 127# 1122334l

听起来还不错

veoper 发表于 2017-1-15 18:03

好久都没有看到你的新帖子了,还在不在91啊,还挺想念你的

Desire8894 发表于 2017-1-18 21:29

回复 131# veoper

在呢,年底太忙了

veoper 发表于 2017-1-18 23:00

回复 132# Desire8894

哦哦,看到你好久不发帖子了,问问,放假回家了?

Desire8894 发表于 2017-1-20 11:55

回复 133# veoper

对头,家里管教严,浪不了

小刀主人3 发表于 2017-1-20 14:32

veoper 发表于 2017-1-20 15:40

回复 134# Desire8894

哈哈,可以在自己的小屋里玩一玩,不过小心些,别被发现了,那就尴尬了

cd198618 发表于 2017-2-3 19:18

美女 新年好 我也是重庆的 方便加下微信吗cd563606668 有机会玩玩刺激的

chen2181 发表于 2017-2-5 16:14

很不错,关注了

shise 发表于 2017-2-7 13:31

天生尤物,性感的嘴唇,湿漉漉的小骚逼

Desire8894 发表于 2017-2-18 20:34

回复 139# shise

谢谢厚爱,新帖就快出来了,已经拍摄好了

362281220 发表于 2017-2-18 21:07

附近,可以设计一起完成你想要的场景,Q2825267782希望交流

youandi199007 发表于 2017-2-23 19:57

关注楼主后续帖子,很不错,点个赞!

a86277388 发表于 2017-2-23 20:30

蠢萌小鲜肉 发表于 2017-2-27 22:38

小姐姐晚安。

顺气自然424 发表于 2017-2-28 14:35

看你的帖子都是心情都会沸腾起来,希望加你好友!我建议你在公交车上火地铁上,故意勾引男单试试感觉

langlang 发表于 2017-3-4 15:02

微信也可以来一个更好

3383100 发表于 2017-3-5 06:12

全裸接外卖?外卖貌似有规定不进房间的

319386271 发表于 2017-3-7 07:47

加油!支持你!319386271

lk429001 发表于 2017-3-7 15:12

回复 1# Desire8894

小妹妹,我在重庆奥体中心,可有机会认识一下,聊聊人生。微信是lk429001 ,高素质,希望能有个机会

寂寞背后 发表于 2017-3-7 20:15

3月底去成都双流机场,有机会聊聊。624256474扣扣

banxing 发表于 2017-3-10 08:19

我印象里最刺激的暴漏gf是在北京10号线早高峰的地铁上,那哄哄泱泱的人也是安全到了极点

changle0530 发表于 2017-3-10 08:24

成都摄影师,可以多多交流合作

夫妇敦伦 发表于 2017-3-13 14:37

妹子,我在沙坪坝,怎么约你呢?

91罗sir 发表于 2017-3-14 16:21

四川单男,往返成都达州,可以来重庆,希望和你们交流 马化腾号 892030827

tx1xixi 发表于 2017-3-14 18:02

回复 1# Desire8894

我能报名参加吗?