【重庆Desire】第四期:面朝写字楼 潮吹弄湿了沙发

想你的夜cq 发表于 2017-3-22 14:20

第 6 页

91罗sir 发表于 2017-3-25 01:44

四川单男,长期成都达州往返,可以自己到重庆。24,178,70 ,希望能和楼主春宵一度,有意加我微信细聊
wx trebambino

lk429001 发表于 2017-4-4 05:36

你好,幺妹^_^ 很高兴认识你。我是武汉科技大学的,湖北人,在重庆工作,起亚汽车厂的,高素质持久型服务型单男,希望我们能一起玩玩。我的微信是liang_sven ,欢迎加我

18980868118 发表于 2017-6-15 08:38

美女你好看了你的贴子十分倾慕。重庆优质单男172,65,15cm,阳光帅气有经济基础,很期待和你交流,企鹅;幺三零就卢玲七五。

yuyuan198896 发表于 2017-6-30 21:07

我也是重庆的 好久一起玩啊

abead 发表于 2017-7-23 14:52

真TM想草你,用脚趾夹捏你的乳头,掏出热腾腾的JB在你脸上拍打,朝你嘴里吐口水,骂你是骚货 母狗,万人轮的性奴,想想都刺激,成都单男,23766 75858 加Q看照片

雷朋哥 发表于 2017-7-23 15:13

果然是够骚啊,可以给你提供点道具什么的,V:Septenber-711

cao123456 发表于 2017-9-8 23:10

期待你有一天能挣脱精神枷锁 放飞自我 达到彼岸 期待与你重逢 Q351045549

RichardKevin 发表于 2017-9-8 23:49

你好啊,Desire,我潜水看帖两年多了,看了不少贴,你是我最舔舔然后想扯着乳头把你逼逼艹肿的那位!本人小正太,不抽烟,不酗酒,正当职业,经常到大学城重大办事,希望有幸能认识你一下(能见到你就能艹到你,想起来好爽!),期待喔!加我好吗?口口:2733408774,希望能与你以性相待!好想看到你在我眼前潮吹!加我喔!

konglong267 发表于 2017-11-4 08:48

暴露癖不是病 但也得治哈哈哈

爱上你 发表于 2017-11-4 10:49

重庆沙坪坝单顶一顶,不知道有没得机缘可以交朋友,真诚、健康,有缘联系2672005169

影月人生 发表于 2017-11-9 17:33

顶你,小骚蹄子

supersexy 发表于 2017-11-9 17:44

重庆约啊 哪里的

专治2008 发表于 2017-12-1 03:07

6666露出很爽,玩得就是羞涩就是心跳。月暴露越爽

乙己_523 发表于 2017-12-2 13:09

北京约么

yuh999 发表于 2017-12-18 12:29

小骚逼还在玩91吗,才看到这个帖子,后来继续露出没有呢,小骚逼有没有实现被多个大jb插呢,看到说可能会直播,那我想问下在哪里能看到你发骚啊 可加我企鹅聊聊1174335504

izzyxp 发表于 2017-12-18 19:34

重庆主城可以一起玩嘛

karakorum 发表于 2018-1-8 13:34

谢谢分享 喜欢你这样的淫荡女

kila1876 发表于 2018-2-18 07:06

qq:2738746827

91元元 发表于 2018-5-6 01:31

你好,很想跟你老婆单约,有一定经济实力,这是我的帖子 找单男 谢谢。。

梦中人 发表于 2018-6-27 09:47

加个好友吧346717772

DN盘丝洞 发表于 2018-12-21 23:07

想舔你的骚逼,狠狠的插你骚逼,把你捆起来,上下其手,狠狠干你的骚逼

543602202 发表于 2019-1-6 00:57

怎么联系?

索隆大人 发表于 2019-1-6 01:55

我想把尿尿在你的脸上

whitetiger2000 发表于 2019-1-28 23:39

单男,生活在重庆,现在自己创业,工作时间自由。今年26,身高183,体重81kg,相貌中上,运动阳光开朗型。以前是学校体尖。校篮球队的。武器比较粗大,硬度足够,可以顶到子宫,容易让女性喷水潮吹。口活好,会调情,幽默并尊重女性,身体健康(最近体检在西南医院18年11月),微信1205731689

大婊哥1211 发表于 2019-1-28 23:50

楼主威武

czhang34 发表于 2019-3-23 16:14

重庆,优质单男,大肉棒18cm, pureman五七

afco9090 发表于 2022-1-4 17:24

期待你的新帖,非常喜欢你

丝袜重庆 发表于 2022-1-4 17:25

重庆本地的支持一下,身材是真不错

yuzhiboinside 发表于 2022-3-21 23:54

支持支持